Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003

 

In base al D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni.

  • 'fine': i dati da voi forniti verranno trattati al solo fine di fornirvi le informazioni richieste;

  • 'modalità': il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate;

  • 'dati obbligatori': il conferimento dei dati identificati come obbligatori ci consente di identificare al meglio le esigenze della vostra tipologia aziendale, e di servirvi al meglio; l'eventuale rifiuto a fornire le informazioni richieste può comportare la mancata evasione della vostra richiesta;

  • 'diffusione': i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, nè saranno oggetto di diffusione;

  • 'collegamenti': i collegamenti a siti Web di terzi sono forniti solo per comodità dell'utente. Nel momento in cui Vi collegate a tali siti, Vi raccomandiamo di leggere le regole che ne disciplinano l'uso e la relativa Informativa sul trattamento dei dati personali. EagleProject s.r.l. non controlla e non è responsabile ad alcun titolo di detti siti, del loro contenuto o del trattamento dei dati personali dagli stessi applicato/effettuato;

  • 'sicurezza': non essendo Internet un ambiente sicuro, terzi non autorizzati potrebbero avere accesso ai dati personali da Voi inoltrati via Internet ed abusivamente raccoglierli ed utilizzarli. EagleProject s.r.l. non assume alcuna responsabilità per quanto concerne la sicurezza ed integrità dei Vostri dati personali durante la loro trasmissione via Internet a EagleProject s.r.l.;

  • 'cookies': EagleProject s.r.l. utilizza i cookies nelle sezioni dei propri siti che richiedono il riconoscimento della sessione di lavoro dell'utente registrato allo scopo di proteggere la sicurezza dell'account per l'accesso alle aree riservate e di gestire le variabili di sessione. I server di EagleProject s.r.l. mantengono traccia delle visite ricevute dai propri siti. Questi dati sono memorizzati in file detti "file di log". I file di log potranno essere utilizzati per condurre analisi e ricerche e per svolgere auditing interni. Gli indirizzi IP saranno utilizzati da EagleProject s.r.l. per le seguenti finalità: i) individuare e risolvere problemi legati al servizio o di natura tecnica associati agli indirizzi IP controllati da un determinato Internet Provider ; ii) limitare ai soli utenti registrati l'accesso alle aree riservate; iii) monitorare l'utilizzo e la performance dei propri siti; iv) stimare il numero totale di visitatori delle pagine Web di EagleProject s.r.l.;

  • 'modifica': in qualsiasi momento potrà richiedere di conoscere quali sono le informazioni personali da voi rilasciate, e di richiederne la modifica o l'eliminazione. Sarà sufficiente inviare una richiesta all'indirizzo info@eagleproject.it specificando quali informazioni si desidera vengano cancellate;

  • 'titolare': il titolare del trattamento dei dati è Eagleproject srl unipersonale, via Cap. C. Pasqua, 5 - 67100 L'Aquila (AQ)

  • facebook
  • Twitter Clean

Visit Eagleproject S.r.l 

Via Cap. Corrado Pasqua, 5 

67100 L'Aquila (AQ)

Albizzate (VA)

Call

T: +39 (0)862 411669

T: +39 (0)331 991391

F: +39 (0)6 233232555 

Accounting

P.IVA: 01562300663

REA: 103043 reg. impr. AQ

Cap.soc.: 12.000,00€ i.v.

informativa privacy